20歲網紅「全身凹剩骨頭」 暴瘦對比照網嚇傻

路嘉欣情人節報喜節目贏過唐國師 「超過一天也炫耀」

路嘉欣(右)和趙逸嵐的Podcast節目「阿路八」收聽不錯。圖/凱渥提供
路嘉欣(右)和趙逸嵐的Podcast節目「阿路八」收聽不錯。圖/凱渥提供
2021-08-14 14:05聯合報 記者楊起鳳/即時報導

路嘉欣和趙逸嵐的Podcast節目「阿路八」上線短短兩天在排行榜上就超越國師的「唐揚居酒屋」,兩人直呼這太不可思議了!路嘉欣說:「實在太驚喜了,國師一直是我的精神指標,即使只超越一天也很值得截圖和大家炫耀!」

兩人決定回饋支持他們的親朋好友,不要讓大家等太久,七夕宣布隔天,也就是週日,將提前送上新的集數:「第一集吧(上)」,內容目前保密,但是小8透露兩人在新的集數爆笑等級又更上一層樓,邁向國際離譜,她更建議週日晚上八點在觀看「全明星運動會」前,可以先聽「阿路八」輕鬆一下暖暖身!

聽過日前「第零集吧」的聽眾紛紛在各處留言、私訊「兩個人誠實豆沙包吃到飽,真正幽默有夠好笑!」「當作工作BGM無限連播」「好聽!喜歡你們的內容設定,就像談話頭那樣」「覺得你們聊團體生活好有趣,勾起了學生時代的回憶」「超喜歡你們的組合」「小路聲音好好聽」「已經快笑死了」

演員楊子儀:「已被情勒」、藍隊領隊錢薇娟:「好好聽!尤其是洗衣服那段!想聽更多巡迴的小故事」、酷蓋爸爸導演陳怡妤:「嘴角快上揚到太陽穴了,豪喜歡」、演員鮑奕安:「正在聽,開始20秒已經笑到不行」

兩人說:「阿路八,是一個新的組合,需要大家支持,我們也會努力創作,也歡迎各大廠商找我們合作!」

路嘉欣的節目贏過唐國師,她說要拿來炫耀。圖/凱渥提供
路嘉欣的節目贏過唐國師,她說要拿來炫耀。圖/凱渥提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市