連千毅拋出震撼彈 「急流湧退」售年收8億粉絲團

結婚11年緊抓老公心 女星獲讚「完美的性愛機器」

侯昌明和曾雅蘭走過風雨後更加相愛。圖/中天提供
侯昌明和曾雅蘭走過風雨後更加相愛。圖/中天提供
2021-08-15 13:46聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

侯昌明、曾雅蘭阿Ben徐小可、何妤玟、詹惟中、林采緹日前上「同學來了」,大聊婚姻話題。阿Ben和徐小可結婚已11年,還生了三個寶貝,感情至今絲毫不降溫。徐小可認為多數人都忽略這一點,「孩子只是生出來讓他們有他們的人生,我們還是要經營我們的人生!」

阿Ben和徐小可是演藝圈銀色夫妻代表,徐小可始終認為不該因為孩子而疏於經營夫妻感情,大讚老公至今仍堅持每個月一起過紀念日,再忙再累都會抽空過兩人世界,一起吃飯、看電影維繫感情。命理師詹惟中爆料:「在小可還沒信基督教前,我幫她看過紫微斗數,她的子女宮吉星高照,她就是一個完美的性愛機器,是讓老公幸福的最佳典範!」

另一對模範夫妻檔侯昌明、曾雅蘭自交往到結婚至今已24年,婚後生活仍舊越愛越濃烈,曾雅蘭透露老公對她的愛與日俱增,無時無刻給予讚美、擁抱,就連睡覺的時候也不放過,堅持要碰著她才能入睡,但何妤玟聽了卻這樣解讀:「人生來是一個人,死也是一個人,需要依賴另一個人才能睡得好覺,說到底就是尋求外援,真正快樂的人應該是無入而不自得!」這論點讓侯昌明:「一聽就知道你失婚很不愉快!怎麼會單身論成這樣!」

維持婚姻關係其實大有學問,曾有過一段婚姻的何妤玟感嘆,過去與前夫從熱戀中的情侶變成夫妻,卻不是彼此的知己,在生活節奏、感情觀上有了分歧,最終面臨分開,對於婚姻何妤玟這麼比喻,「我們的另一半就像鞋子,很好看但不合腳,穿上去走了一陣子才知道不適合,久了還是沒辦法磨平。」

同樣在感情上也受過挫折的林采緹則說:「我相信離婚前一定努力過了,雙方的努力不對等或是方向不一樣,才會造成雙方都心很累。」相關內容將於8月16日晚間9點中天綜合台播出。

徐小可和阿Ben認真維繫夫妻感情。圖/中天提供
徐小可和阿Ben認真維繫夫妻感情。圖/中天提供
何妤玟婚變後看法改觀。圖/中天提供
何妤玟婚變後看法改觀。圖/中天提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨