周揚青嗆不帥 138億總裁男友認「被逼著談戀愛」

周揚青(右)和羅昊於6月初開始交往。圖/摘自微博
周揚青(右)和羅昊於6月初開始交往。圖/摘自微博
2021-08-15 14:02聯合報 記者林士傑/即時報導

周揚青在「女兒們的戀愛」第4季中陷入熱戀,但在首集中可見身家32億人民幣(約138億台幣)、「好利來」執行總裁羅昊難以適應,一度讓周揚青心灰意冷,坦言自己可以主動示好、主動帶動氣氛,可是對方卻遲遲沒有回應,自然會感到難過、傷心。

周揚青去年揭露羅志祥的私下行為後選擇分手,2個月前開始跟羅昊交往,羅昊在節目首集因對滿屋的攝影機感到恐懼,不僅全身僵硬,連周揚青提問、關心試圖舒緩他的情緒也都毫無幫助。他們在第2集出門騎腳踏車,羅昊表示眾多鏡頭拍攝之下,感覺像是被逼著談戀愛,回家後兩人玩起類似真心話大冒險的桌遊,殊不知羅昊在第一輪的問答就出了糗,答錯周揚青的名字、身高,周揚青則寫錯羅昊的血型。

進到處罰環節之後,羅昊選擇真心話抽中「請回答喜歡對方的5個原因」,他說喜歡周揚青的性格、開玩笑的方式,頭髮的顏色等等,周揚青對開玩笑的方式感到不解,羅昊稱是直接的態度,周揚青笑說:「像我一開始說我不喜歡你,因為你長得不帥。」讓羅昊的緊張情緒舒緩不少。

周揚青去年揭露羅志祥的私下行為後選擇分手。圖/摘自微博
周揚青去年揭露羅志祥的私下行為後選擇分手。圖/摘自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植