王少偉掏出五位數大紅包!米苔目眼睛發亮了

王少偉拍片紀錄米苔目可愛身影。圖/建印娛樂提供
王少偉拍片紀錄米苔目可愛身影。圖/建印娛樂提供
2021-08-15 14:24聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

小甜甜日前順利生下女兒米苔目,身為小甜甜摯友的王少偉除了第一時間送上祝福,也特別在疫情解封後,和好友相約去月子中心探望。王少偉大方準備了獎學金大紅包送給米苔目,米苔目隔著窗戶直直盯著紅包,讓小甜甜笑說女兒果然聰明,看到錢就笑。

王少偉這包紅包高達五位數,他擔心小甜甜「私吞」,還特別錄影存證,把探望過程拍成YT影片。王少偉笑說,在他的「收留所閨蜜」群組中,小甜甜是第一個有完整家庭的成員,大家都替她感到開心。因為有時候閨蜜們會說王少偉像是她們的爸爸,所以也讓他有嫁女兒的心情,更喊話其他幾位閨蜜也要相信自己都會是值得擁有幸福的人。

小甜甜自從當了媽媽後,覺得自己心態有了很大的改變,從前會覺得「接受自己是一個人,就是自己最好的時候」,相信凡事自有老天安排。她過往積極尋求好姻緣,卻總是遇到不對的人,沒想到好事出乎意料來臨,一轉眼就生下了寶貝女兒米苔目。

小甜甜人生進階,對於如何當媽媽,她坦言每個人都是當了媽媽後才開始學習的,雖然有很多外人的意見在旁邊下指導棋,但只要自己很努力做自己內心覺得滿分的媽媽就非常棒了。現在她也會這樣鼓勵很多來留言的新手媽媽們,記得要讓自己開心,作孩子最好的榜樣。像米苔目喜歡聽玖壹壹的歌,而不是莫札特的音樂,小甜甜也不會刻意讓女兒改變,相信人生開心才是最重要的。

和小甜甜聊完媽媽經,王少偉被問到「有想當爸爸的感覺嗎」?他一派輕鬆的說:「不排斥,一切按正常順序,老天自有最好的安排。」適逢七夕情人節,王少偉在影片留言祝福米苔目第一個情人節快樂。小甜甜正巧剛出月子中心,開始在家自己顧女兒,故意喊話要老王叔叔快來帶小女友出去玩,提前練習當奶爸。王少偉YT頻道「隔壁老王UncleSam」每週六更新

https://www.youtube.com/channel/UCacO5-rN8layW-cx-2DFBOw。

王少偉親赴月子中心送上大紅包。圖/建印娛樂提供
王少偉親赴月子中心送上大紅包。圖/建印娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒