「開著餐車2」別處不能播?黃秋生:因為我們會道歉

堅持拒絕錄影不戴罩有原因!胡瓜私下超嚴格防疫法曝光

胡瓜和瑪莉亞在節目中嚴格防疫。圖/衛視中文台提供
胡瓜和瑪莉亞在節目中嚴格防疫。圖/衛視中文台提供
2021-08-15 16:14聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

胡瓜日前向「綜藝大集合」告假,擔心在上百人的錄影棚內有防疫疑慮。他在另一個節目「歡樂智多星 決戰海盜桶」中分享自己的居家防疫措施,幾乎嚴謹到滴水不漏,就連倒垃圾回家也要全身消毒。

「綜藝大集合」是胡瓜在疫情降級後唯一一個告假的節目,其中考量的因素之一就是來賓們玩遊戲時沒有戴口罩、面罩。他認為疫情還沒完全過去,自己持續保持高度自律,只要回家走進門口,第一個步驟就是必須把鞋子跟上衣脫掉,全身噴灑酒精消毒。

他脫去外衣還嫌不夠,如果要進到房間,會直接脫個精光全裸入內。胡瓜透露,他不只是下班回家才這麼做,就算只是下樓倒個垃圾,回家也是比照相同步驟辦理,保護自己也保護家人。

因為節目來賓史丹利抱怨老婆GIGI天天不停提醒他要記得洗手、吃保健食品,讓他感覺好像多了一個媽,胡瓜才忍不住說出他也是走高規格防疫路線,希望史丹利能理解另一半的用心。胡瓜也藉此提醒觀眾還是要做好自我防護,千萬不能因為疫情降級就掉以輕心。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯