本土劇女星揪出遊 爆「全裸床照」外流網驚呆

雷/「全明星2」剛復播就惹議 MVP人選又讓觀眾氣炸

顏行書和小刀都曾是喬傑立藝人。圖/摘自臉書
顏行書和小刀都曾是喬傑立藝人。圖/摘自臉書
2021-08-15 22:43聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「全明星運動會」第2季今天復播,經過2個半月的休養,藝人選手們明顯體力狀態更好,揮別疲態蓄勢待發。不過最新一集節目中,觀眾又因MVP人選吵成一團,大來賓顏行書被罵爆,各種難聽留言在網路洗版。

「全明星2」搭上奧運熱潮,今天比的正是熱門運動羽毛球,還有美式躲避球、足球12碼PK賽。身為羽球好手的廖允杰對羽球賽勢在必得,單打時以驚人的氣勢殺到鼓鼓無法招架。不過藍隊隨後在雙打上拿出默契,廖允杰沒能繼續發揮,紅隊最終總比數不敵藍隊而敗陣。

在羽球賽上貢獻良多的小8趙逸嵐到了美式躲避球繼續展現矯健身手,小刀則是在上場前自爆正為「耳中風」所苦,怕錯過關鍵喊聲。小刀在節目中說:「大部分的狀況是中頻跟低頻我是完全聽不見,在美躲受蠻大影響,美躲是一二三大家要丟球,其實我聽不到,我耳朵裡面是嗡嗡嗡。」

藍隊延續停錄前的威力,在足球12碼PK賽靠著洗菜關鍵進球拿下勝利。大來賓顏行書讚許廖允杰、小8、洗菜在賽場上表現亮眼,最後決定將MVP頒發給廖允杰。已經卸下紅隊隊長一職的廖允杰苦盡甘來,拿著獎座呆住說不出話。觀眾不滿大來賓屢次青睞輸家紅隊的隊員,有網友直接留言攻擊顏行書,酸他瞎頒獎「難怪被演藝圈淘汰」,更不乏有人揚言拒看。

不過已經錄完第2季賽程的藍隊隊員們早已放下得失心,今天他們分別在不同地方看直播,大嗑美食彷彿開起同樂會。小刀還故意拿耳中風來自嘲,假裝耳背聽不見其他人說話。藍隊粉絲也湧入直播,狂讚小8跟洗菜才是他們心中的MVP。

「全明星2」復播嚴守防疫規範。圖/摘自臉書
「全明星2」復播嚴守防疫規範。圖/摘自臉書
小刀因耳中風狀況先在場邊休息。圖/摘自臉書
小刀因耳中風狀況先在場邊休息。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101