500趴/鼓鼓寵粉跳下台狂拍照 撒5倍券請喝飲料

為了頒發「全明星2」MVP被罵爆!大來賓顏行書說話了

2021-08-16 19:36聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「全明星運動會」第2季15日復播全新集數,睽違74天後重回賽場。經過2個半月的休養,藝人選手們明顯狀態更好,加上奧運熱潮延燒,鐵粉們早就迫不及待。不過大來賓顏行書最後頒發的MVP人選似乎不符觀眾期待,導致一復播就陷入口水罵戰。

在羽毛球、美式躲避球、足球12碼PK賽中,紅隊的廖允杰拿出羽球好手的實力,以驚人的氣勢殺到鼓鼓無法招架。但他在雙打時不敵藍隊默契,趙逸嵐(小8)以矯健身手屢屢助攻,加上洗菜在足球賽踢進關鍵分數,藍隊最終又大獲全勝。

顏行書讚許廖允杰、小8、洗菜在賽場上表現亮眼,最後決定將MVP頒發給廖允杰。已經卸下紅隊隊長一職的廖允杰苦盡甘來,拿著獎座呆住說不出話。觀眾群起替小8抱不平,不少網友直接留言攻擊顏行書。顏行書趕緊發文解釋:「MVP只能選一個,真的是讓人為難啊!在我心目中你們都是MVP 。」

精彩的賽事加上具有衝突性的話題,為「全明星2」復播首集開出1.34的收視率。顏行書對於能參與「全明星2」相當開心,尤其與昔日師兄小刀重逢,兩人彷彿又回到當年在喬傑立的時光。顏行書表示:「見識到藝人的運動實力,感受到每個人的用心,毫無保留拼盡全力的錄影,就是好看………….。」他稱讚所有人都全神貫注全力以赴的爭取勝利,運動家精神令他相當感動。

廖允杰也扛住了觀眾的質疑聲浪,發文致謝:「這兩個月我反省、沉澱這賽季自己的表現,的確有些地方還有很大的進步空間。謝謝大家給我的鼓勵及批評指教,這對我來說都是成長養分。這次的復賽我很珍惜!我只是個很愛羽球及運動的人,比我厲害的人比比皆是! 能夠在場上比賽,對我來說,已經是很幸福的事。」他還一一回覆網友的加油留言,也提到面對負面聲音「沒事的」。

「全明星2」終於復播全新內容。圖/三立提供
「全明星2」終於復播全新內容。圖/三立提供
廖允杰在羽球項目表現優異。圖/三立提供
廖允杰在羽球項目表現優異。圖/三立提供
廖允杰出來領獎時一度手足無措。圖/三立提供
廖允杰出來領獎時一度手足無措。圖/三立提供
趙逸嵐是觀眾心中的MVP遺珠。圖/三立提供
趙逸嵐是觀眾心中的MVP遺珠。圖/三立提供
顏行書久違再上綜藝節目。圖/三立提供
顏行書久違再上綜藝節目。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人