最美小三火辣床戲畫面曝光 全裸入鏡獲網盛讚

妻產後上工 男星驚曝當全職奶爸道歉哭陷抑鬱1年

李承鉉接受訪問坦承曾陷入抑鬱1年。圖/摘自微博
李承鉉接受訪問坦承曾陷入抑鬱1年。圖/摘自微博
2021-08-16 22:12聯合報 記者陳慧貞/即時報導

美籍韓裔男星李承鉉2014年與女星戚薇結婚後,夫妻育有1女Lucky,近日他上節目受訪吐露為了讓老婆放心出去工作,他待在家裡當全職爸爸照顧小孩,但一開始他將奶爸任務想得太簡單,實際上帶孩子耗費時間精力多,令他挫折連連,導致陷入抑鬱情緒長達1年多。

李承鉉近期參加競演真人秀「披荊斬棘的哥哥」,受訪時提到曾長達1年沒工作,待在家裡照顧女兒,一開始他想得簡單,親身體驗後才發現,精疲力盡一整天,「看起來就像一整天都沒有幹什麼。」有時還會控制不住情緒對孩子發火,又因為感到內疚,在孩子睡著後懊悔地哭著道歉,為此再去拚命找教育相關資料,「那段時間真的有點崩潰了」。

因為自己的情緒不穩定,李承鉉當時甚至考慮過就醫,直到後來漸漸適應全職爸爸身分,他雖從未說出內心糾結,但老婆戚薇始終看在眼裡,還主動對他說:「你在家照顧寶寶,我也可以放心地追求我的夢想,你是給我一個機會,所以我反而要感謝你」,李承鉉在微博也發文:「我只是做了身為父母份內的事,很多人在這個過程中幫助我,我覺得很幸運,很多新手媽媽、爸爸都會遇到和我一樣的問題,謝謝大家對我的關心。」

李承鉉與戚薇結婚7年。圖/摘自微博
李承鉉與戚薇結婚7年。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101