黃小琥情斷10年德籍男友「該走就走」 徵小30歲鮮肉

北村匠海爆確診新冠肺炎 「夜間醫生」第3位演員中鏢!

北村匠海染疫。圖/摘自推特
北村匠海染疫。圖/摘自推特
2021-08-17 09:23聯合報 記者黃保慧/即時報導

日本疫情嚴峻,多名演藝、工作人員先後確診,23歲男星北村匠海透過所屬樂團「DISH//」官網,公開確診新冠肺炎的消息,而他成為有參演的日劇「Night Doctor夜間醫生」第3位確診演員。

「Night Doctor夜間醫生」繼演員田中圭、澤村一樹相繼確診,16日北村匠海接受PCR檢測,結果為陽性,確定染疫,他的經紀公司表示,北村目前依照院方指示休養中,之後公司也會加強防疫還有藝人的健康管理,避免感染擴大或是群聚感染。

北村匠海從童星起家,活躍電影、電視圈及音樂,憑電影「我想吃掉你的胰臟」打開知名度。而他的樂團「DISH//」成員也做了檢查,矢部昌暉、橘柊生、泉大智結果是陰性,目前也會在家中自主隔離。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨