安以軒愛女滿一歲 CEO老公豪送10.22克拉鑽石

巴鈺坐月子視訊曾國城 招認自己胖了13公斤

任容萱(右)代班巴鈺,和曾國城一起主持「一袋女王」。圖/衛視提供
任容萱(右)代班巴鈺,和曾國城一起主持「一袋女王」。圖/衛視提供
2021-08-17 14:19聯合報 記者林怡秀/即時報導

衛視「一袋女王」日前恢復進棚錄影,節目一開始曾國城與代班主持任容萱,先跟還在坐月子中的巴鈺視訊通話,曾國城與巴鈺兩人見面第一件事,就是互相關心這段期間胖了多少,巴鈺笑說自己估計大概胖了13公斤,讓曾國城聽了自豪回說:「我只胖了2公斤喔!」

任容萱表示,就算當年自己已經是大學生,但任爸完全不想認識男友,直接就先否定,為了讓任爸面對事實,任容萱決定採取「激烈手段」,趁任爸生日邀請一堆賓客一起慶生,把男友帶到現場,然後等慶生活動結束大家坐下來聊天的時候,再趁機介紹男友,氣氛歡愉加上一堆親友都在現場,任爸也就開心跟對方問好,曾國城好奇任爸就這樣接受了嗎?任爸笑笑回說:「怎麼可能」,讓全場笑翻。

因為對Selina管教太過嚴格,所以任爸對任容萱的管教就鬆很多,但唯一一次讓任爸火大到直接去堵人,讓任容萱真的是嚇壞了。任爸表示任容萱要考大學那年,有一天太太突然發現電話暴漲到一萬多元,調查結果是任容萱跟曖昧的男生講電話導致,觸碰到任爸好好讀書不要談戀愛的底線。

當下電話連絡任容萱後,知道她跟男生在圖書館看書,就開車載著太太直接殺到圖書館門口,暴怒的在電話中要任容萱帶著男生立刻下樓,任容萱說當下接到電話真的嚇死了,還好任媽怕任爸太過激動會有反效果,要任爸不要說話,讓她去跟男生溝通,當下也講好男生半年內暫時不要跟任容萱聯絡,好好讀書等考上大學再說,任容萱說當下真的很緊張,男生當時跟她也只是曖昧,是常聊天跟一起讀書的好朋友,後來任容萱爭氣考上國立師範大學,至於那個男生之後也沒有再聯繫了。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧