顏佑庭暫離「營業中」 換炎亞綸出包算錯金額

第3次請假 胡瓜明天仍不進棚錄「綜藝大集合」

胡瓜(右)明天依舊不會進棚錄「綜藝大集合」。圖/摘自臉書
胡瓜(右)明天依舊不會進棚錄「綜藝大集合」。圖/摘自臉書
2021-08-17 17:00聯合報 記者林怡秀/即時報導

胡瓜主持民視「綜藝大集合」多年,他今年4月突然語出驚人,表示電視台高層只看收視率,更吐露辭意,而如今疫情趨緩,胡瓜手上的其他節目紛紛開始進棚錄影,唯獨「綜藝大集合」,8月4日復錄以來,胡瓜就請假至今,明天已經是他第3度請假,這對敬業的他來說並不尋常,請辭傳言也甚囂傳上。

胡瓜先前曾透過丁柔安表示,因為「大集合」錄影人數較多,基於安全考量所以先請假,不過其實胡瓜的合約再過幾個月就要到期,加上他先前對電視台高層明顯不滿,請辭傳言從沒停過,民視剛證實他明天確實請假不進棚,而丁柔安對此則未接電話,沒有回應。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如