討好男友愛巨乳 女星吃肥被虧「母豬」還問:夠用嗎

人生至痛!被誤殺女攝影之夫 妻亡、母喪、父染疫過世

第3次請假 胡瓜明天仍不進棚錄「綜藝大集合」

胡瓜(右)明天依舊不會進棚錄「綜藝大集合」。圖/摘自臉書
胡瓜(右)明天依舊不會進棚錄「綜藝大集合」。圖/摘自臉書
2021-08-17 17:00聯合報 記者林怡秀/即時報導

胡瓜主持民視「綜藝大集合」多年,他今年4月突然語出驚人,表示電視台高層只看收視率,更吐露辭意,而如今疫情趨緩,胡瓜手上的其他節目紛紛開始進棚錄影,唯獨「綜藝大集合」,8月4日復錄以來,胡瓜就請假至今,明天已經是他第3度請假,這對敬業的他來說並不尋常,請辭傳言也甚囂傳上。

胡瓜先前曾透過丁柔安表示,因為「大集合」錄影人數較多,基於安全考量所以先請假,不過其實胡瓜的合約再過幾個月就要到期,加上他先前對電視台高層明顯不滿,請辭傳言從沒停過,民視剛證實他明天確實請假不進棚,而丁柔安對此則未接電話,沒有回應。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯