王家梁見「兩條線」驗孕棒反應 許維恩感動不已

不捨查馬克與病魔搏鬥 吳慷仁祈禱:請好好看他的表演

吳慷仁在「斯卡羅」中演出「水仔」。圖/公視提供
吳慷仁在「斯卡羅」中演出「水仔」。圖/公視提供
2021-08-17 22:34聯合報 記者陳慧貞/即時報導

「斯卡羅」劇中飾演大股頭「卓杞篤」的演員查馬克・法拉屋樂對抗癌症病魔,同劇演員吳慷仁在臉書發文:「請為他祈禱,請好好看看這位演員的表演…螢幕的彼端會帶給我們獨一無二的卓杞篤。」

該劇演員眾多,其中更多數是素人演員,但每位演員具有生命力的演出,令人印象深刻,吳慷仁在臉書發文,一開頭即以查馬克全名稱呼「查馬克・法拉屋樂」,寫下:「查馬克老師~第一次的演出就獻給了斯卡羅,很多朋友應該都不認識他,他是個老師、也是大頭目卓杞篤的飾演者,他的表演我非常非常的喜歡,因為感覺不是在表演,而是一種與角色的靈魂交換,堅定深邃的眼神,時而溫柔,時而震攝全場,千言萬語」。

吳慷仁在「斯卡羅」中,雖與查馬克對手戲不多,但對其初次演出感動不已,當查馬克與病魔搏鬥,他也請大家一起祈禱,「請好好看看這位演員的表演…螢幕的彼端會帶給我們獨一無二的卓杞篤…為他禱告,一起平安。」引來不少網友紛紛留言集氣,「祝福老師平安」、「那滄桑充滿故事的眼神,看過絕對忘不了」、「祈禱早日康復、度過難關」。

查馬克・法拉屋樂在「斯卡羅」中飾演「卓杞篤」。圖/摘自臉書
查馬克・法拉屋樂在「斯卡羅」中飾演「卓杞篤」。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸