亞歷誤殺攝影指導心碎!專家指違反保命黃金三守則

蕭淑慎客串「斯卡羅」49秒沒人認出 老公氣炸怒罵回擊

梁軒安(左)護妻蕭淑慎。圖/摘自臉書
梁軒安(左)護妻蕭淑慎。圖/摘自臉書
2021-08-18 00:33聯合報 記者楊起鳳/即時報導

公視史詩級新戲「斯卡羅」斥資2億,上週六(14)首播收視開紅盤。劇中周華健兒子周厚安裸身躺床,一旁有位貌美女子坐在梳妝台前整理頭髮,短短49秒的片段收視飆破2.89,不過客串演出該美女的女星蕭淑慎,在PTT版討論度是0,沒有任何網友認出她,讓蕭淑慎的老公梁軒安剛在臉書跳出來破口大罵。

該片段中周厚安裸著上身,下半身僅用單薄的被單遮掩,蕭淑慎則坐在梳妝台前整理頭髮,不難想像這可能是剛滾床完,自從「孤戀花」蕭淑慎為了導演曹瑞原睽違12年復出,卻面臨完全觀眾認不出她的窘境,讓梁軒安非常心疼,忍不住發文護妻:「這時候身為男人該說話就是要說話,一堆人留言說是她嗎?真的嗎?怎麼認不出來?我只想說『梁太太我自己認得就好,關你們屁事!』」展現寵妻霸氣。

蕭淑慎12年後復出卻沒人認得出來。圖/公視提供
蕭淑慎12年後復出卻沒人認得出來。圖/公視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒