黃小琥情斷10年德籍男友「該走就走」 徵小30歲鮮肉

香港男星玩「凹嗚狼人殺」 懇求鏡頭多一點

徐凱希、邱鋒澤、雨婷、嘻小瓜、蔡凡熙、姜濤、黃偉晉、雞丁、詹子晴、賴晏駒(上排左
徐凱希、邱鋒澤、雨婷、嘻小瓜、蔡凡熙、姜濤、黃偉晉、雞丁、詹子晴、賴晏駒(上排左起)玩線上版「凹嗚狼人殺」。圖/八大提供
2021-08-18 15:11聯合報 記者林怡秀/即時報導

八大電視正播出「超感應學園」,主演蔡凡熙、姜濤日前到八大「娛樂百分百」挑戰熱門單元「凹嗚狼人殺」。平常私下就會玩狼人殺的蔡凡熙坦言:「已經有好幾次想來,但因為有點害怕,所以一直不敢來挑戰。」這次為戲宣傳前來挑戰,鏡頭前難掩興奮心情。

來自香港的姜濤在看到同場玩家都是平常節目中的遊戲高手,也讓他緊張的語無倫次,甚至因為太燒腦頻抓頭髮,看在眼裡的嘻小瓜故作擔憂表示:「會不會錄完這次,姜濤就崩潰的把頭髮扒光了?!」由於線上版「凹嗚狼人殺」的遊戲規則在被淘汰後,必須關閉自身畫面,讓難得參與錄製的姜濤,忍不住懇求眾人讓他在鏡頭前待久一點,姜濤坦言:「雖然我私下會跟朋友玩,但那跟線上是完全不ㄧ樣的。」

只見姜濤看著其他人發言時,一臉錯愕,輪到他時,他在鏡頭前亮出為了玩遊戲所準備的筆跟紙,上面卻只寫了數字1-6,沒有任何筆記,接著激動說道:「好緊張我的天啊,我剛還看了一下攻略,但就是不知道寫什麼,剛剛有人說我一直笑,而懷疑我的身份,但那只是因為我上這個節目很開心,希望大家不要把我淘汰,讓我留久一點。」直率言論也瞬間逗樂其他人。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨