複製神基因!裘莉15歲愛女轉大人秀逆天長腿

謝哲青節目破關 感動落下男兒淚

謝哲青日前上東森「全民星攻略」。圖/東森提供
謝哲青日前上東森「全民星攻略」。圖/東森提供
2021-08-18 15:38聯合報 記者林怡秀/即時報導

曾國城蔡尚樺主持的益智節目「全民星攻略」,再次找來堪稱是行走的「百科全書」謝哲青,已經是第5次上節目的他,這次僅花3分鐘就攻破Super 9,也成為節目今年第一位破9關的來賓,超強答題能力,讓在場所有人大讚:「看他猜題超過癮!」謝哲青最後甚至感動的落下男兒淚,展現了他的真性情。

走遍世界各地的謝哲青,不僅飽讀書中各種知識,腦袋裡更裝滿他多年來行萬里路所獲得的學問。這次他面對製作單位替他量身訂做的第5套攻略題,一樣不假思索的作答,每個答案都能說明的頭頭是道,讓一旁負責解說的蔡尚樺傻眼直呼:「要不要讓人活啊!」還可愛的抱怨說:「只要遇到他的題目我都不看解釋,反正他都會說明。」

來台10幾年的美國人賈斯汀,對家鄉法律仍瞭如指掌,「我們有很多奇妙的法律」,黏著假鬍子上教堂禮拜、在浴缸裡養馬、唱歌太難聽的音痴,通通都違法,各種奇葩法律惹得眾人哈哈大笑。而哪種膚色瞳孔的貓咪最有機率罹患聽力障礙,賈斯汀就透露室友馬丁養的貓剛好是白色藍眼睛的,「牠真的不聽話,我不知道牠是聽力障礙,還是不聽我的話,相信等一下就可以幫我解開這個疑惑了。」逗趣反應笑翻眾人。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒