女主播太受矚目被關切 遭警告:別讓家族蒙羞!

蔡凡熙自翊是「金手指」 活動過激被鄰居要求小聲點

蔡凡熙(左)和巫苡萱出席「橘子嘉年華暑期版」活動記者會。圖/橘子集團提供
蔡凡熙(左)和巫苡萱出席「橘子嘉年華暑期版」活動記者會。圖/橘子集團提供
2021-08-18 18:18聯合報 記者林怡秀/即時報導

蔡凡熙今和巫苡萱出席「橘子嘉年華暑期版」活動記者會,蔡凡熙自曝疫情期間窩在家打電動,因此練成「金手指」,還激動到要鄰居提醒他小聲一點,被問到感情狀態,他以「一言難盡」形容,還神祕說「有了自然會說」,巫苡萱則說自己的感情狀態是「駟馬難追」,不知道到底是何意。

巫苡萱被問到如何捕獲年下男的心,大方傳授招數「我覺得最厲害的攻勢應該是我的身高,再用可愛的眼神看著男生,因為身高有落差,這算是矮個子女生有利的地方,然後在他面前不小心掉東西再撿起來,會讓對方覺得有點害羞。」她今剛好穿緊身爆乳裝,火辣身材讓蔡凡熙不敢直視。

而蔡凡熙和黃秋生合作的LINE TV實境節目「開著餐車交朋友2」因疫情暫停錄影,他今透露預計年底復工,他也不忘傳訊祝黃秋生舞台劇演出成功。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101