陳大天自嘲要退出演藝圈 被吐槽「有進來過嗎」

張家瑋(左起)、徐凱希、王仁甫、Yuri、許孟哲、「豆花妹」蔡黃汝、陳大天、峮峮
張家瑋(左起)、徐凱希、王仁甫、Yuri、許孟哲、「豆花妹」蔡黃汝、陳大天、峮峮、孫協志、Nono、舒子晨錄中視「飢餓遊戲」。圖/中視提供
2021-08-19 13:26聯合報 記者林怡秀/即時報導

中視「飢餓遊戲」本週日特別企劃真人版「環遊世界大富翁」,製作單位在遊戲關卡中融入各國特色,讓因疫情無法出國的藝人們,邊闖關邊過過乾癮。其中一關「韓國站」,來賓得將地上的畫片用紙板打到翻面,而畫片上竟是孫協志的個人照,只見許孟哲不管怎麼打都翻不起來,讓他氣得直喊:「孫協志你為什麼要這麼難搞?」

除了遊戲企劃升級,這次連分隊方式也不同以往。原來開場之前,主謀就先和來賓進行主持人的殘酷人氣考驗,不料豆花妹的票數竟贏過許孟哲,王仁甫一聽趁機勸誡:「你(許孟哲)要加油,現在只是第四而已,有可能幾集之後你就會變第五。」結果馬上被主謀潑冷水:「其實峮峮跟孟哲都只有一票平手。」兩位女主持竟然比許孟哲還搶手,讓NONO忍不住出聲護航:「你還說出來,傷孟哲的心,什麼叫他只有一票。」

本集的另一大「衰神」還有來賓陳大天,宛如「遊戲黑洞」的他不管玩什麼都卡關,連孫協志都看不下去,「他已經很少上遊戲節目了,每上一個節目對他來說就是一個打擊。」NONO也吐槽,「你已經從廢棒升級成廢咖。」而陳大天聽了也自嘲:「還是我直接退出演藝圈?」不料慘遭NONO補刀:「沒有那麼嚴重,根本沒有進來幹嘛退出。」笑翻全場。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino