暴瘦25公斤!62歲孔鏘「滿身疾病」近況曝光

連吃到5顆雙蛋黃 男星發生了這件幸運事

Junior日前上東森「今晚開讚吧」。圖/東森提供
Junior日前上東森「今晚開讚吧」。圖/東森提供
2021-08-19 13:45聯合報 記者林怡秀/即時報導

近期彩券連槓好幾期,頭獎金額累積到10幾億,不只民眾為了一圓發財夢而購買,就連許多藝人都在個人社群上分享買希望的貼文。東森「今晚開讚吧」來賓Junior(韓宜邦),透露某一年過年祖父醃了一缸他最愛的茶葉蛋,初一時他連續吃到5顆雙黃蛋,那一年他就幸運進入演藝圈,整個星途大開。

Junior在節目上透露,最疼他的曾祖父在他高中那一年過世,「除夕夜晚上我睡在他房間,晚上就聽到有人在門口走來走去的聲音。」隔天吃了祖父為他醃的茶葉蛋,沒想到連續吃到5顆雙黃蛋,全家人訝異不已,且剩下的五六十顆都沒再出現過。而那一年也正好是他踏入演藝圈的時間,後來他不僅接了廣告、各種演藝活動也邀約不斷,從此星途大開,讓他直呼:「這件事真的很神奇。」

愛紗透露當年大嘴巴出道隔年就得了金曲獎,全是因為拜了這間神社,「這間是日本演藝人或生意人一定會造訪的神社,叫做豐川稻荷。」當時她去東京工作,剛好住在對面的飯店,於是前往拜拜。當時團體才剛出道,她就在「繪馬(寺院裡祈願時用的奉納物)」上寫下願望「希望大嘴巴工作很順利」,結果那一年他們就得了「最佳演唱團體獎」,之後工作和代言也跟著變多,從此她就非常相信這個神社。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101