「街舞4」LINE TV全台獨播 首集王一博battle張藝興

王一博加入「這就是街舞4」。圖/LINE TV提供
王一博加入「這就是街舞4」。圖/LINE TV提供
2021-08-19 13:57聯合報 記者林怡秀/即時報導

街舞選秀節目「這就是街舞4」每週六晚上11點,LINE TV全台獨家播出。首集以四位明星隊長韓庚、劉憲華、王一博、張藝興帶來舞蹈大秀為開場,首集王一博和張藝興就迎來本季第一場Battle,兩人舞技出神入化、旗鼓相當,讓一旁專業舞者驚呼:「我們這麽多年都是白跳了!」雖然最後由王一博獲得獲勝,張藝興也不氣餒說:「街舞精神就是Peace and Love,勝負不重要,重要的是開心!」

節目導演曾透露:「今年一博隊長狀態非常好!」他也爆料王一博對街舞有著超乎想像的熱情,只要有錄影,王一博都會跟著舞者去學習大招。導演對於張藝興的表現更是驚喜:「他挑戰了非常多之前沒有表現過的舞種,除了Krump和這次的Locking,之後藝興還會有Popping的對抗!」

雖然評審最後將勝利給了王一博,張藝興也不氣餒,興奮表示:「街舞精神就是Peace and Love,只要大家喜歡舞蹈,一起交流、互相探討,勝負不重要,重要的是開心!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼