女主播太受矚目被關切 遭警告:別讓家族蒙羞!

小玉違法遭逮 網紅弟「沒有要切割」吐露真實心境

胡瓜確定長期告假「大集合」 回不回來數字成關鍵

胡瓜(中)在「綜藝大集合」裡是精神領袖,也是收視保證。圖/民視提供
胡瓜(中)在「綜藝大集合」裡是精神領袖,也是收視保證。圖/民視提供
2021-08-19 17:57聯合報 記者葉君遠/即時報導

胡瓜擔心疫情群聚,向民視「綜藝大集合」請假3周,期間和電視台高層面談,雙方仍無共識,如無意外繼續請假下去。但節目以阿翔加年輕群星上陣,收視開出不如預期,這也是民視遇到最大的問題,丁柔安說,「我們也很掙扎,不希望節目數字掉,但目前就只能如此。」

胡瓜日前已跟副總許念台碰面談,據悉,民視很堅持不口罩、不面罩錄影,最後面談沒有結論,雙方合約10月到期,有聊嗎?丁柔安說,「談的過程沒提到這個,我跟瓜哥私下也沒就這方面聊,只單就節目怎麼做下去提想法。」缺了胡瓜的「大集合」,製作單位找來金剛、小嫻和群星跟阿翔配,對觀眾而言,少了胡瓜就是少了這麼一味,上周播出沒有胡瓜首集收視開出3.43,看來很高,但以前有瓜的,都在4.6到5左右。

接下來數集成了關鍵,如果觀眾不習慣只有阿翔領軍的青年軍,讓數字持續下滑,民視就得思考是否打破堅持,再想辦法跟胡瓜談。但如果收視率突然大好,超過胡瓜過去的數字,沒了胡瓜製作成本又能降低的狀況,那將是另一個局面的開始。

胡瓜和民視續不續約?都得在10月以前談好,他在民視還有另一個節目「台灣那麼旺」,胡瓜終會出現,看是要談合約或進棚錄影,電視台也不放棄向他表達關懷。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101