嗆問製作單位「捧自己人」?炎亞綸接下主持棒內幕曝光

炎亞綸將成為新生代男團推手。圖/火星多媒體有限公司提供
炎亞綸將成為新生代男團推手。圖/火星多媒體有限公司提供
2021-08-20 20:48聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

炎亞綸接下實境選秀節目「Be the ONE:A級戰場」,成為負責主持的「遊戲經理人」,準備在在13集的節目中,選出5名參賽者組成全方位偶像團體出道。

有別於一般選秀節目近百人參賽者,該節目全台海選只挑30人參賽,希望觀眾能直接記住男孩們最真實的個性宣布要送30位男孩登上「台北流行音樂中心」這個音樂指標殿堂,從開播前就掀起話題。

「Be the ONE:A級戰場」以模擬生存遊戲為主軸,擺脫選秀模式單一棚內錄製,透過戶外實境闖關競賽,讓觀眾一窺男孩們最真實的模樣。節目最終將交由演唱會頂級製作團隊必應創造,替勝出5位男孩組成的男團,打造生涯首場演唱會,展現男孩們的才華與明星氣質。

炎亞綸在接下節目主持棒前,再三與製作單位確認:「你們做這個節目是為了捧你們自己的人嗎?」聽到製作單位允諾,節目一切以公平為優先,且強調真實性,他才放下心中大石擔綱主持。

他在節目中擔任遊戲經理人角色,陪伴30位男孩走上成團之路,炎亞綸雖向來給人嚴厲、公正、大砲形象,在節目中他一視同仁,該責備時則如教官上身般,但他也有著暖心一面,節目開錄前就已參與30位男孩的訓練過程,甚至在疫情中,也不忘隔空關心男孩們目前的心理情況。

炎亞綸坦言,因為自己是男團前輩,有著團體經驗,更能明瞭在團體裡,每個人那怕只是一點點小的感受都相當重要,因此總能在男孩們面臨意見分歧,彼此疙瘩造成心理不快的時候,洞悉男孩們的心理因素,適時地去調解每個人的情緒,甚至有學員被他聊哭,透過眼淚抒發比賽壓力。

「Be the ONE:A級戰場」自8月28日起每週六24點於台灣大哥大myVideo上架;每週日22點東森綜合台32頻道播出。

節目集結30名優秀參賽者。圖/火星多媒體有限公司提供
節目集結30名優秀參賽者。圖/火星多媒體有限公司提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino