黃小琥情斷10年德籍男友「該走就走」 徵小30歲鮮肉

在家帶娃比工作更累!Janet認了「有時情緒控制不住」

Janet大兒子Egan亂入節目連線。圖/公視提供
Janet大兒子Egan亂入節目連線。圖/公視提供
2021-08-20 20:59聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

李霈瑜(大霈)與李明璁主持的全新節目「保持聯絡」,第一集邀請Janet(謝怡芬)透過Call out視訊的方式,討論「自學與共教」。Janet與老公George結婚6年,育有2子Egan和Dylan,前陣子因三級警戒全家宅在家防疫,第一時間就面臨4歲大兒子在家自學的教育課題。

Janet分享,當時差不多有一個月的時間都24小時整天待在家,坦言「以前的我是完全沒有辦法待在家的人,現在必須要長時間在家,有時情緒真的會控制不住。但我們盡量會維持一個時間表,分配好每天的固定行程,才能維持正常生活。」並分享夫妻倆帶著孩子做運動、DIY課程、還有George裸上半身與兒子熱舞的自錄影像也在節目中曝光。

Janet苦笑認為在家帶小孩比去外面工作還要累,但還是不忘散播正能量為其他家長打氣,「我們不是專業的老師,所以一定會有發生錯誤或是很慌的時候,我覺得有的時候就是要放輕鬆,不要給自己太大壓力也不要太過自責。」

節目拍攝過程中遇到大兒子Egan在一旁搗亂的小插曲,還即興分享一則腦筋急轉彎,模樣十分可愛,搶盡了媽媽的風采搶鏡,令Janet哭笑不得表示:「這就是我現在的生活!」而這種意想不到的插曲也讓李明璁也大嘆,「在家錄節目其實真的不比正常拍攝方式輕鬆!」「保持聯絡/Alone Together」全系列13集,將在本周六(8/21)起,每周六上午10點公視頻道首播,當天晚上8點於「公視+」、「公視 PTS 臺灣」Youtube頻道上架。

Janet大兒子Egan亂入節目連線。圖/公視提供
Janet大兒子Egan亂入節目連線。圖/公視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨