被嗆「不去美國就沒事」 黃少祺氣炸:別亂扣帽子!

黃少祺為妻兒住防疫旅館受氣,罕見動怒。圖/摘自臉書
黃少祺為妻兒住防疫旅館受氣,罕見動怒。圖/摘自臉書
2021-08-22 14:41聯合報 記者陳慧貞/即時報導

8點檔男神黃少祺不捨妻兒赴美返台住防疫旅館受氣,罕見動怒了,他在臉書po文控訴旅館服務態度不佳,引來旅館員工留言反駁,更指黃少祺妻在電話中咆哮,引來網友議論,未料有網友提出質疑「不去美國就沒事了」,讓黃少祺氣炸再度回擊。

黃少祺po文提到自己花10幾萬讓妻小住進四星級的防疫旅館,卻屢遭服務人員不耐煩的回應,交代櫃檯送垃圾袋、瓶裝水、換被單、外送食物,不但等半天甚至沒消沒息,2個兒子餓到受不了,打到櫃檯得到的卻是「很忙」、「走不開」的推卸之詞,讓他忍無可忍,才決定公開此事。

但有網友在底下留言:「不要去美國不是就沒事?疫情關係真的大家都很忙,也要考慮到辛苦工作人員,不是說你花10幾萬就是老大」,黃少祺看到留言更火大,回應:「我從沒說我花了錢住進旅館就是老大,請你別亂扣帽子,也別亂帶風向,你了解事實你是當事人嗎?當然是基層人員態度不佳我才會陳述事實,再者,非必要我也不想讓家人離開台灣,當然是因為有重要事情處理才去美國一趟,請注意你的措辭,我會請法務蒐證,網路並非法外之地,請自重。」

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 黃鴻升 小鬼 Olivia 竹內結子 陳璇 連千毅 柯淑勤 王樂妍 喬任梁 福原愛 胡宇威 狄鶯 吳姍儒 張庭