「奇異博士」坦承確診新冠肺炎 可能半年前被傳染

錄「綜藝大集合」穿護腰 洪都拉斯被虧歲月不饒人

洪都拉斯日前上民視「綜藝大集合」。圖/民視提供
洪都拉斯日前上民視「綜藝大集合」。圖/民視提供
2021-08-22 14:43聯合報 記者林怡秀/即時報導

民視「綜藝大集合」本週邀請到大來賓洪都拉斯,一出場就說:「期待又開心來到節目,防護措施做得也很完善」,參與八點檔「黃金歲月」演出的洪都拉斯更瞎掰搞笑說最近才開始走紅,他的「身體不屬於他的」,他身體是屬於觀眾的,又被問到挑戰節目關卡會不會怕?洪都拉斯說不怕是騙人的,希望今天要挑戰「文靜」一點的遊戲,最好是「疊銅版」,笑歪眾人。

洪都拉斯更冷不防拉高衣服秀出護腰來上節目,阿翔說:「看這個就看的出來,歲月真的不饒人」,讓現場眾人全都笑歪了,原來洪都拉斯不是「來賓」是來節目當「裁判」,還拿到專屬哨子,沒想到洪都拉斯除了護腰之外,連反應都變慢了,吹哨子的速度都會延遲3.4秒,讓大家虧說「家有一老如有一寶」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒