神預言曹雅雯拿歌后 詹惟中提醒9月開學別掉以輕心

2021-08-22 17:35 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
詹惟中在節目上預言曹雅雯拿下歌后。圖/摘自YouTube

近來新冠肺炎疫情趨緩,緊接著就是9月開學季,不過不少家長仍對開學心存疑慮,詹惟中日前上節目,談到今年屬於文昌星化忌,提醒學子們不可因為疫情趨緩就態度鬆懈,「因為文昌代表校園和學生,因為化忌,所以不能掉以輕心。」隨時保持警戒心,才能安然度過疫情。

他表示在節目上抽到兩張紅心牌,代表9、10月疫情會漸入佳境,但他提醒學生們在學校用餐時,必須格外謹慎,以免百密一疏,有網友建議用餐時使用隔板,或是用餐自理,來降低感染風險,或觀望10天後再上課,都可以考慮。另外他先前在節目上預言曹雅雯將是今年的台語歌后,昨獎項揭曉,果然被他命中,他笑說「恭喜雅雯得獎了,你的努力付出得到了最大的肯定,讓我沾一點您的光好嗎? 謝謝,我有預言你會中喔!」

0

詹惟中在節目上抽到紅心牌。圖/摘自YouTube

更多新聞報導

最新文章

竇智孔槓上花蓮地主原因曝光!八大回應證實是這節目

竇智孔槓上花蓮地主原因曝光!八大回應證實是這節目

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣  楊銘威微笑粉超嗨

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣 楊銘威微笑粉超嗨

林依晨師妹最強新人  酷似王祖賢一家正妹像雙胞胎

林依晨師妹最強新人 酷似王祖賢一家正妹像雙胞胎

胡瓜挑戰跳耀動作 累到氣喘吁吁

胡瓜挑戰跳耀動作 累到氣喘吁吁