被控射後不理 金宣虎發聲認錯「想直接見面道歉」

神預言曹雅雯拿歌后 詹惟中提醒9月開學別掉以輕心

詹惟中在節目上預言曹雅雯拿下歌后。圖/摘自YouTube
詹惟中在節目上預言曹雅雯拿下歌后。圖/摘自YouTube
2021-08-22 17:35聯合報 記者林怡秀/即時報導

近來新冠肺炎疫情趨緩,緊接著就是9月開學季,不過不少家長仍對開學心存疑慮,詹惟中日前上節目,談到今年屬於文昌星化忌,提醒學子們不可因為疫情趨緩就態度鬆懈,「因為文昌代表校園和學生,因為化忌,所以不能掉以輕心。」隨時保持警戒心,才能安然度過疫情。

他表示在節目上抽到兩張紅心牌,代表9、10月疫情會漸入佳境,但他提醒學生們在學校用餐時,必須格外謹慎,以免百密一疏,有網友建議用餐時使用隔板,或是用餐自理,來降低感染風險,或觀望10天後再上課,都可以考慮。另外他先前在節目上預言曹雅雯將是今年的台語歌后,昨獎項揭曉,果然被他命中,他笑說「恭喜雅雯得獎了,你的努力付出得到了最大的肯定,讓我沾一點您的光好嗎? 謝謝,我有預言你會中喔!」

詹惟中在節目上抽到紅心牌。圖/摘自YouTube
詹惟中在節目上抽到紅心牌。圖/摘自YouTube

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 網紅 鄧佳華 劉伊心 宮澤理惠 YouTuber 周子瑜 主播 吳姍儒 梅根 言承旭 吳怡霈 連千毅 王柏傑 柯佳嬿