失憶、噴血萬哏齊發!「上流戰爭3」下猛藥疑賜死她

金素妍遭下藥失憶。圖/摘自IG
金素妍遭下藥失憶。圖/摘自IG
2021-08-22 19:48聯合報 記者李姿瑩/即時報導

狗血劇「Penthouse上流戰爭3」日前受到奧運衝擊,同樣下猛藥,收視率一蹶不振。如今奧運結束,劇情再度大灑狗血,失憶、噴血哏齊發,靠著惡女金素妍遭到報復,刺激收視率衝回18.4%。

金素妍在「上流戰爭」中不擇手段幾近瘋狂,隨著真面目一步步遭人拆穿,她身敗名裂又誤食失憶藥物,於神智恍惚之際和前夫尹鐘焄等人扭打,失足從高處跌落,被自己拉扯的吊燈重擊腹部,當場大量吐血。觀眾驚呼她提早「領便當」,沒想到會上演這一齣。

而尹鐘焄為保護女兒,雙雙摔落樓梯,頭部重創命危,這下一口氣有3名要角生死未卜。但先前看似死於非命的角色,其實都埋下了復活哏。觀眾對於荒腔走板的劇情邊看邊罵,卻又期待看到他們起死回生,等不及想知道編劇還有沒有更離譜的創意。

「Penthouse上流戰爭3」每周六早上10點在愛奇藝國際站獨家播出,每周二於中華電信MOD戲劇單點專區上架。

金素妍倒臥血泊。圖/摘自IG
金素妍倒臥血泊。圖/摘自IG
金素妍生死未卜。圖/摘自IG
金素妍生死未卜。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino