雷/大來賓認證有職業水準!超強女將終擒「全明星2」MVP

黃聖盛和江宏傑是老戰友。圖/台視提供
黃聖盛和江宏傑是老戰友。圖/台視提供
2021-08-22 22:38聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

全明星運動會」第2季本周延續奧運熱潮,讓藝人選手比賽射箭、五人制棒球和桌球。大來賓黃聖盛雖然不是螢幕熟面孔,但他是江宏傑當年雙打搭檔,兩人一度也拚到排名第一。面對已經比賽過的項目,紅、藍兩隊仍舊不敢鬆懈,每位藝人都希望能修正先前的失誤拿下團隊勝利,照樣卯足全力。

射箭項目可說是女生們的天下,紅隊因為男選手準度略差,導致總分以些微之差敗給藍隊。但五人制棒球賽上,曹佑寧率領隊友們火力全開,靠著紮實的防守讓藍隊吞敗。藍隊的潘君侖求好心切,導致接連發生失誤,甚至被領隊錢薇娟斥責他打出的是「鳥球」,可見所有人對獲勝的渴望。

到了桌球賽上,江宏傑和黃聖盛重現當年雙打組合,與藝人們先來一場「表演賽」,展現專業實力。江宏傑已經一段時間沒有公開打球,雖然只是小試身手,但成功點燃粉絲們的熱情。另有觀眾感嘆,江宏傑上一次在節目中打球,是去年前妻福原愛擔任大來賓的集數,如今早已物是人非。

面對江宏傑的專業項目,藍隊靠著小8趙逸嵐陪練指導,穩紮穩打擊敗紅隊。小8在聽到獲勝的當下激動大哭,不敢相信能靠苦練輾壓有江宏傑加持的紅隊。大來賓黃聖盛大讚小8的指導已經有職業級水準,最終將MVP頒發給小8。已經多次與MVP擦身而過的小8終於抱獎而歸,感性致謝盼用此殊榮鼓勵所有女性選手。網友原本擔心黃聖盛會看在江宏傑的面子上把獎項頒給紅隊成員,不過最終一切公平,小8實至名歸。

因為新冠肺炎延錄的「全明星運動會2」將在29日播出完結篇總決賽,今片尾預告中已經播出不少選手淚崩不捨的模樣,可以預期最後兩隊肯定哭成一片淚海。因為第3季的海選、錄製還要一段時間,接檔節目「全明星觀察中」將先播出,主打高成本製作的藝人實境觀察秀。

「全明星2」已經播至尾聲。圖/台視提供
「全明星2」已經播至尾聲。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101