女偶像出道首次半裸入鏡 上空雙手抱胸太惹火

為追美眉月砸六萬!男星慘淪工具人「人財兩失」

陳大天自嘲人財兩失。圖/東森提供
陳大天自嘲人財兩失。圖/東森提供
2021-08-23 19:35聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

陳大天趙小僑日前上「今晚開讚吧」,分別代表「工具人」及「工具人主人」。趙小僑透露之前備孕時,只要一動身,老公劉亮佐和兒子就會緊張地詢問她的需求,幫她把所有事做好,讓她成了只動口不動手的工具人主人。

根據節目市調顯示,工具人的基本技能包括「擔任外送員、陪購師、隨時補充新技能、心理輔導員、把任意門帶身上」。陳大天笑虧自己以上條件全具備,坦言曾經花了半年的時間追求一位有好感的女生,他排掉所有工作和她約會,各種請吃飯、找理由送禮物,每個月花費將近六萬塊,「最後連手都沒碰過,搞得自己人財兩失。」秒被李唯楓吐槽:「人失在哪裡?」陳大天一臉正經的回說:「人失去了時間。」逗趣反應笑翻眾人。

幾年前就開始積極備孕的趙小僑,透露當時的她因為施打藥物,有時候會出現暈眩的狀況,老公劉亮佐和兒子在她備孕期間就自願成為工具人,為她打理好所有一切,「並不是我要使喚他們,而是只要我一起身,他們就會很緊張地詢問我的需求,然後幫我做這些事。」她認為母愛的付出跟當工具人,是完全不一樣的事,「我也覺得我很有母愛啊,照顧原本是我男朋友的小孩,從他小二到現在18歲,這只是教育的問題。」

趙小僑被老公和兒子伺候妥當。圖/東森提供
趙小僑被老公和兒子伺候妥當。圖/東森提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲