「大集合」觀眾安啦!胡瓜銷假歸隊 周三上工錄影

胡瓜是「綜藝大集合」的靈魂人物。圖/民視提供
胡瓜是「綜藝大集合」的靈魂人物。圖/民視提供
2021-08-23 22:44聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

胡瓜日前四度向「綜藝大集合」請假,急壞節目死忠觀眾。外傳他對於節目錄影有防疫考量,又疑似有健康因素顧慮等,加上合約10月到期等消息,讓請辭之說不脛而走。

但胡瓜方面始終表示只是請假,民視和製作單位、觀眾都在等他歸隊。今天傳出好消息, 胡瓜已經和製作單位開會討論周三進棚錄影事宜,即將重新回到「大集合」。

民視表示:「瓜哥今天確實已與製作單位召開星期三進棚錄影的前置會議;錄影內容很精彩,還有象徵榮耀的大來賓,值得大家期待。」這下觀眾終於可以鬆一口氣,繼續鎖定最愛的綜藝節目。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

納豆 全明星運動會 陳海茵 鍾漢良 小小彬 汪小菲 王祖賢 徐薇 江俊翰 吳姍儒 江宏傑 華燈初上 Selina 松嶋菜菜子 威肯