征戰大陸選秀遭淘汰 蕭敬騰師弟林孟辰道歉了

2021-08-24 13:08 聯合報 記者林士傑/即時報導
0
林孟辰赴陸參加「明日之子5」,可惜沒能晉級。圖/喜鵲娛樂提供

20歲的林孟辰拿下選秀節目第2名後,獲蕭敬騰(老蕭)青睞成為其師弟,日前赴陸參加「明日之子5」,可惜沒能晉級,林孟辰落寞地跟公司說:「很抱歉,讓你們失望了,公司花了這麼多心力、人力和資源在我身上,結果卻只走到這裡。」

他去年底服完兵役回歸,今年3月底飛往上海展開密集訓練和一系列課程,勇闖「明日之子」第5季「明日創作計劃」,看著同房室友不停被賽制淘汰、更動,自己終於在萬人海選脫穎而出,並通過導師考核進階到僅錄取30人的觀眾票選階段。雖他贏得鄧紫棋誇獎「聲音質感挺好的,聲音用來Rap很好聽」,但最終落選,經紀人Summer鼓勵他:「這趟旅程目的就是為了讓你體驗,看看這個世界,公司為你的決心與毅力感到驕傲,繼續努力。」

林孟辰在比賽過程中累積不少創作,表示最艱難的部分在於只能待在房裡寫歌,無法到外尋找靈感,但很高興自己能夠克服難題。而他在這段時間積極控制飲食、勤於健身,從81公斤減至70公斤,持續瘦身的他開心笑言:「現在應該60多公斤喔。」

0

林孟辰拿下選秀節目第2名後,獲蕭敬騰(老蕭)青睞成為其師弟。圖/喜鵲娛樂提供

更多新聞報導

最新文章

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊  「我可以大吃大喝啦」

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊 「我可以大吃大喝啦」

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤  温貞菱憂心「太省錢」

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤 温貞菱憂心「太省錢」