Sandy想賣「無聊咖啡」300坪東區店面市值破5億

2021-08-24 16:04聯合報 記者林怡秀/即時報導

吳姍儒(Sandy)今出席全國電子與正官庄活動,她開的「無聊咖啡」受疫情影響,業績掉了3分之一,而頗有商業頭腦的她體認到電商市場越來越龐大,計劃將出售「無聊咖啡」位於東區的店面,該店面佔地300坪,又在東區精華地段,粗估市價超過5億,她坦言已有買主上門洽談。

她表示,當初就規劃「無聊咖啡」實體店面開3年就要轉型線上經營,「我覺得現在線上才是商機,本來就要懂得變通,如果堅持一定要有一間店在那邊,不只自己,團隊也會很辛苦。」原本她去年就想賣,但因遇上疫情,她的計畫往後延1年,「我現在轉線上生鮮,如果客人想吃無聊咖啡的東西,線上都有。」她認為「無聊咖啡」的店面很適合開超市或美妝店,目前也已經有在跟買主接洽。

而她已經預約打疫苗,但目前還沒輪到她,「因為我身體底子不太好,所以要打疫苗我會怕怕的,如果真的輪到我,我可能還是會想一下。」另外今年父親節,吳宗憲難得帶她們三姊妹去百貨公司逛街,還買了包包送她們,讓她很感動,「我從21歲開始就沒收過爸爸的禮物,爸爸送包包,讓我又有當女兒的感覺。」那有關心爸爸追求許藍方的緋聞嗎?她忍不住翻白眼「許藍方長那麼漂亮,應該也不會想理我爸吧?」笑翻全場。

Sandy打算出售「無聊咖啡」。圖/摘自臉書
Sandy打算出售「無聊咖啡」。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 汪小菲 大S 放浪兄弟 林志玲 金馬獎 林心如 走光 陳美鳳 張基龍 AKIRA 周杰倫 蔡頭 金裕貞 黃安