王瞳艾成情牽10年 「一家三口」曝婚姻現況

王瞳、艾成帶著愛犬哈嚕一起去度假,慶祝相戀10周年。圖/摘自IG
王瞳、艾成帶著愛犬哈嚕一起去度假,慶祝相戀10周年。圖/摘自IG
2021-08-24 16:04聯合報 記者陳慧貞/即時報導

王瞳艾成愛情長跑10年,去年7月攜手結婚,但上個月就在剛過結婚周年紀念,她在直播中吐婚後心聲,淚訴彷彿嫁給「機器人、木頭」,盼夫妻之間多溝通,經此事後, 近日夫妻兩攜手到台中度假,慶祝相戀10周年,夫妻感情更升溫。

2人帶著愛犬「哈嚕」到台中度假,一方面為「哈嚕」慶生,一方面也慶祝2人相戀10周年,王瞳在IG發文:「蔡先生(蔡艾成),10年。開支蘭酒來慶祝是標配」,除了曬出夫妻兩抱著愛犬「 一家三口」照外,多款照片顯示度假悠閒樣態,有種走過風波「歲月靜好」的感覺。

王瞳難得曬出互動生活景象,引來網友留言:「加油,婚姻就是體悟學習『平淡不容易』」,釣出王瞳親自回應「同意」,網友鼓勵她:「要一直幸福下去」、「瞳瞳,好幸福喔」,令她感觸頗多,回應:「幸福需要經營」,也有網友留言:「多多去發掘彼此」,紛紛提出不少夫妻相處之道,王瞳則親回:「好」。

王瞳抱著愛犬一起睡覺,度假心情好悠閒。圖/摘自IG
王瞳抱著愛犬一起睡覺,度假心情好悠閒。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara