五堅情錄「食尚玩家」公開私藏美食名單

「五堅情」一起出「食尚玩家」外景。圖/TVBS提供
「五堅情」一起出「食尚玩家」外景。圖/TVBS提供
2021-08-24 16:28聯合報 記者林怡秀/即時報導

TVBS「食尚玩家魚肉鄉民」由陳零九、賴晏駒(小賴)主持,疫情前找來五堅情團員邱鋒澤、黃偉晉婁峻碩擔任節目嘉賓,並由團員們介紹自己私藏的台北巷弄美食。儘管陳零九尚未重返工作崗位,上集播出後討論熱烈,網友紛紛留言表示:「好喜歡這種日常的五堅情」、「已經開始期待下集」、「敲碗成功了終於合體」。

五堅情一路從早吃到晚,除了介紹老字號的浪漫西餐館、超人氣排隊冰品,婁峻碩則分享位於延三夜市的口袋名單「CP值超高滷肉飯」,表示會知道這家小吃是因為以前就住在這附近,並坦言當時是自己收入最差的時候,一個差的時候,一個月收入僅有兩三千塊,都來吃這家一份50元的滷肉飯便當果腹。

五人吃遍台北,整趟外景有著聊不完的話題,平時話少的陳零九也顯個格外活潑,讓觀眾見識到他們的好交情。對比現今陳零九尚未復工,看到節目播出後他則表示:「想念食尚玩家了!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101