Lucas又遭大陸粉絲爆料 「把粉絲當後宮」無套上床

韓男團NCT人氣成員Lucas。圖/摘自微博
韓男團NCT人氣成員Lucas。圖/摘自微博
2021-08-24 21:45聯合報 記者陳建嘉/即時報導

韓男團NCT人氣成員Lucas來自香港,有中泰混血,模樣俊秀,但最近卻爆出負面新聞,有匿名爆料者控訴他是渣男,不但要求前女友支付所有的約會費用,甚至連飯店錢都是女生出,隔沒多久亦有大陸粉絲爆料,「把粉絲當後宮」無套上床。

這名大陸粉絲控訴,「此篇文章的目的是希望大家可以看清所謂他(寵粉、善良的)人設,其實他只是把粉絲當後宮,劈腿、私聯、把粉絲的愛隨意揮霍。」提到自己曾是Lucas忠實粉絲,是從2019年夏天開始追所有的活動,當年曾在信裡寫下自己的Instagram和微博獻給Lucas,未料,當天活動結束後,還真的收到Lucas用私人帳號發來的消息,並且主動邀約加微信。

雖然這名女網友覺得奇怪,一般藝人應該不會這樣,「但說實話,女孩子總在喜歡面前盲目又充滿自信,尤其是像偶像劇一樣的場景發生在自己身上的時候,幻想成真的誘惑遠遠大於理性」,也被Lucas邀約去飯店開房間,雖然覺得不妥,還是乖乖在凌晨3點前往,沒想到,Lucas刻意裝作純情,說自己愛上女網友,還說自己是第一次,先前只有與粉絲吃飯聊天,讓女網友中招,進而發生性關係。

半個月後,Lucas又來飯店尋找這名女網友,「也是這次,我們在沒有安全措施的情況下發生了關係,我當時問他要不要戴,他說沒有關係。可能他狀態並不好,所以事後他和我說他已經快要一年沒有啪過了,我又信了」,後來她知道Lucas將回到首爾,原本沒想太多,直到最近看到信,才發現Lucas到處拈花惹草,留情許多女性,讓她極為光火,也發現自己被騙感情了。

「我原本以為他是信仰,但現在我才明白,他可能連人都不算。」女網友坦言並沒有直接的實質證據,全因為當時,Lucas要求刪除關於飯店見面的所有聊天紀錄,當時她還年輕,只得照辦,「只能說我給他的信任最後反倒變成了他刺向我的刀。我為我以上說的每一句話負責,全都是事實」,並期許不要再有女性被Lucas欺騙。

Lucas邀約女粉絲到飯店。圖/摘自豆瓣
Lucas邀約女粉絲到飯店。圖/摘自豆瓣
韓男團NCT人氣成員Lucas來自香港,有中泰混血,模樣俊秀。圖/摘自微博
韓男團NCT人氣成員Lucas來自香港,有中泰混血,模樣俊秀。圖/摘自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 王識賢 陳美鳳 方馨 李妍憬 Olivia 吳宗憲 王樂妍 愷樂 楊冪 李亞萍 連千毅 徐懷鈺