專訪/李亞萍半夜摸黑盯梢 柔柔曝和余祥銓交往秘辛

大陸主持人爆下藥性侵女藝人 狂拖進電梯3畫面曝光

錢楓被爆涉嫌性侵。圖/摘自微博
錢楓被爆涉嫌性侵。圖/摘自微博
2021-08-24 21:46聯合報 記者黃保慧/即時報導

大陸流量歌手吳亦凡因涉嫌性侵遭北京警方批准逮捕後,整個人被大陸官方消失,他的新聞才稍稍平息,今天大陸演藝圈又發生藝人涉嫌性侵疑雲,湖南衛視節目「天天向上」主持人錢楓在微博被化名小藝的90後女藝人指控性侵,錢楓雖試圖安撫下跪給錢企圖息事寧人,但該女子仍止不住怒火公開此事。

小藝鉅細靡遺描述當時狀況,表示2019年和錢楓在小酒館見面,當晚一直被勸酒,喝到意識模糊,她懷疑當時被下藥,第二天醒來發現自己光溜溜躺在酒店床上,而身旁也躺著全裸的錢楓,雖然她馬上報警指控性侵卻沒有下文,之後對方還下跪並匯錢,但她稱不要任何錢,要的是尊重,希望對方受到法律懲戒。

小藝透露2年來歷經無數噩夢,陷入重度憂鬱、自殘,沒有一個晚上睡得好,她今天終於有勇氣說出自己被性侵的事,是因為看到最近受到吳亦凡事件影響,湖南衛視台內十多位主持人簽下有關藝人藝德的承諾書,赫然發現錢楓也簽了,但錢楓私下為人卻不是如此,她認為受害人不只她一個,希望相關受害人都能站出來。

錢楓目前已遭所屬經紀公司湖南衛視暫停一切工作,直到調查結果出爐,只是稍早小藝又貼出3段監視器影片,畫面清楚可見一位染著橘髮、癱軟無力的女子,被錢楓又拖又拉進電梯,畫面引起熱議。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

錢楓被爆涉嫌性侵。圖/摘自微博
錢楓被爆涉嫌性侵。圖/摘自微博
錢楓被爆涉嫌性侵。圖/摘自微博
錢楓被爆涉嫌性侵。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔