為了余祥銓連喝12杯酒 經紀人上節目驚吐愛意

余祥銓懷疑經紀人暗戀自己。圖/中天提供
余祥銓懷疑經紀人暗戀自己。圖/中天提供
2021-08-25 12:34聯合報 記者林怡秀/即時報導

中天「同學來了」明晚播出主題「藝人VS.經紀人控訴大會!他們互看不順眼很久了?!」,邀來何妤玟、小瑋、余祥銓閃亮亮等藝人及經紀人組合大談合作趣事。何妤玟靠著經紀人小瑋的陪伴,得以走過婚姻低潮期,而余祥銓經紀人閃亮亮為幫藝人接工作,連喝12杯酒,十分賣力。

何妤玟與經紀人小瑋私下感情甚好,在工作上也相當合拍,兩人笑稱對這段緣份又愛又恨。節目上小瑋爆料何妤玟在離婚那段期間不甘寂寞,經常在深夜時打電話找他談心,讓他覺得自己像是24小時營業的便利商店。此外,何妤玟離婚後更提議要把戶口遷入經紀人家,何妤玟解釋因為在離婚前後那段時間賣了一棟房,過渡時期才萌生把戶口掛在經紀人家的念頭,覺得兩人之間的感情已經「超越情人、超越親戚」。

經紀人閃亮亮和余祥銓合作長達15年,對於余家大小事都瞭若指掌,余祥銓控訴經紀人有時接工作都沒事前和他討論,閃亮亮對此也忍不住反駁:「你都不知道我曾經為了幫你和姐姐接跨年工作,喝下12杯烈酒,你的工作是我喝來的耶!」

趁著上節目,閃亮亮也忍不住對余祥銓問出心中一直以來的疑問:「你是不是認為我暗戀過你?」隨後自曝當自己去當兵時會不斷落淚,真的是因為捨不得余祥銓,這突如其來的告白讓余祥銓超震驚:「你真的喜歡過我?」而閃亮亮的答案卻是:「但自從你變胖之後,我就沒辦法接受了!」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

余祥銓經紀人閃亮亮節目上吐出驚人之語。圖/中天提供
余祥銓經紀人閃亮亮節目上吐出驚人之語。圖/中天提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 王識賢 陳美鳳 方馨 李妍憬 Olivia 吳宗憲 王樂妍 愷樂 楊冪 李亞萍 連千毅 徐懷鈺