胡瓜重返「綜藝大集合」 親曝小禎現況

胡瓜重返綜藝大集合。圖/民視提供
胡瓜重返綜藝大集合。圖/民視提供
2021-08-25 13:15聯合報 記者林怡秀/即時報導

胡瓜先前向民視「綜藝大集合」連續請假3次,請辭傳言不脛而走,他今進棚錄影,表示先前請假真的是基於防疫考量,「因為家裡還有3個長輩在,怕影響到他們,所以就先請假。」如今疫情趨穩,每日確診人數降到個位數,他才安心回到「大集合」,而女兒小禎日前遭閨蜜爆料是雙面人,胡瓜坦言有關心小禎,透露她心情未受影響。

胡瓜重返「大集合」,外傳他和民視合約到10月,他說「其實是到11月,我和民視20幾年了,像好朋友一樣,要不要續約可以當場說,現在說要不要續還太早。」他雖然請假,但仍然關注大家的表現,「阿翔很辛苦,臨時通知要幫我代班,要跟阿翔說聲抱歉。」阿翔則說,一開始心很慌,「有點不習慣,覺得家裡少了一個大人,也感謝各路英雄來幫忙,我也怕我們會越來越習慣。」胡瓜接話「我也會怕耶,但他們都表現得不錯啦!」

不過4月胡瓜曾向媒體表達對民視高層的不滿,他今表示這期間和民視高層談過好幾次,「就是談節目未來的走向,我們想走向戶外,但因為還是要跟觀眾互動,所以要做好長期抗戰的準備。」而小禎遭昔日閨蜜爆料,指她靠切胃減肥和婚內出軌,胡瓜說有問過小禎,「她說這些過去都已經講過了,當事人不回應,我們也不會再去回應什麼。」也表示小禎心情很好,並未受到影響。

胡瓜(左)今進棚錄「綜藝大集合」,右為阿翔。圖/摘自臉書
胡瓜(左)今進棚錄「綜藝大集合」,右為阿翔。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 王識賢 陳美鳳 方馨 李妍憬 Olivia 吳宗憲 王樂妍 愷樂 楊冪 李亞萍 連千毅 徐懷鈺