趙心妍回歸「黃金」精神錯亂 差一步做心理諮商

2021-08-25 13:36 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
趙心妍在「黃金歲月」飾演一名精神錯亂的媽媽。圖/民視提供

資深演員趙心妍近期加入民視「黃金歲月」,睽違3年多沒拍8點檔,她一度緊張到睡不著覺,但一回到熟悉的攝影棚,緊張感全消,加上扮演兒子是她很喜愛的黃文星,讓她直呼:「有鮮肉當我兒子,一定開心的!」。

自3年前在「大時代」演出賣菜阿嬤後,趙心妍回歸8點檔,由於這回扮演黃文星飾演的邦哥媽媽,是名精神錯亂的長輩,她坦言因從未嘗試過,大嘆角色「很難駕馭」,拍攝前還思考是否找心理醫師諮詢,好在現場導演的幫助下,對手演員給予相當大的反饋,讓她從不安中找到方法。

趙心妍透露,第一天進組定裝時,曾和蘇晏霈通電話,蘇晏霈一知道她演黃文星的媽媽就大呼「沒問題的」,給了她很大的強心針,說起和「兒子」黃文星的對手戲,笑言日前拍攝一場子背母走在街頭的戲份,過程中,她一直擔心自己太重,頻問黃文星累不累,沒想到得到回應「你這樣很輕啦!妥當的!」,讓她感覺相當好,「母子」初次合作留下深刻印象,期待接下來的演出。

0

趙心妍(中)加入「黃金歲月」,與黃文星、楚宣演出對手戲。圖/民視提供

0

趙心妍在戲中飾演黃文星的媽媽。圖/民視提供

0

趙心妍、黃文星在「黃金歲月」演母子。圖/民視提供

更多新聞報導

最新文章

「本土劇娜美」張家瑋走秀  暗藏15公分心機「長大了」

「本土劇娜美」張家瑋走秀 暗藏15公分心機「長大了」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」  暴雷豪婷CP「特殊事件」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」 暴雷豪婷CP「特殊事件」

半夜墓仔埔取景 鮮肉男星驚見「白衣老人」嚇到不敢動

半夜墓仔埔取景 鮮肉男星驚見「白衣老人」嚇到不敢動

張震「恐怖毒梟」鋸人不手軟!劇照連自己都嚇到

張震「恐怖毒梟」鋸人不手軟!劇照連自己都嚇到

相關新聞