急診醫師參加男團選秀 高顏值讓評審嘆老天不公

參賽者之一的林品安私下是急診醫師。圖/火星多媒體有限公司提供
參賽者之一的林品安私下是急診醫師。圖/火星多媒體有限公司提供
2021-08-25 14:40聯合報 記者林怡秀/即時報導

東森實境選秀節目「Be the ONE:A級戰場」為打造台灣新一代大勢男團,最終選出5位積分最高的男孩組團出道,由炎亞綸擔任「遊戲經理人」,首集更邀來全方位男團5566隊長孫協志和金曲歌王李玖哲擔任本集嘉賓「Carry 夥伴」。

30名男孩在節目中展露個人態度和風格,首集也一次曝光多位身上自帶亮點的玩家,包含「國民姊夫」EXILE AKIRA經紀公司放浪一族台灣舞蹈培訓團體「MAGMA」成員,還有一位長相神似韓星車銀優的「三高」玩家林品安,他私下工作是急診醫師,表示參賽原因是因為:「每個男生都有一個男團夢!」評審忍不住感嘆老天爺不公平,竟有人擁有高顏值、高智商,又擅長樂器。

還有一位19歲張凱翔被大讚像K-POP男團,而27歲吳信翰的「圍棋表演」則獨樹一格將下棋動作設計進舞蹈,當他透露自己之前是圍棋老師時,讓大家都忍不住驚呼。而為了讓玩家在這場遊戲中接受各方面的磨練,除了舞蹈、歌唱專業老師,「Be the ONE:A級戰場」更用心邀來媒體人、製作人等擔任評審,期盼能創造出新一代的全方位天團。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 金鐘獎 黃鴻升 吳宗憲 小鬼 曹雅雯 天心 于子育 謝盈萱 杜汶澤 胡瓜 范瑋琪 黃子佼 怪獸 Gino