廣播金鐘入圍公佈 阿德、山貓高歌一曲

2021-08-25 17:50台灣醒報 記者呂翔禾╱台北報導

歌手流氓阿德與北原山貓現場小露身手高歌,讓全場氣氛嗨到最高點!廣播金鐘獎入圍名單25日公布,現場還邀請歌手林凡、陳零九、主持人小樹哥等人公布入圍名單,他們也聊到廣播主持人替聽眾解說藝術的不容易。廣播金鐘獎將於9月25日於國父紀念館頒獎。

林凡一身豔麗的的金色套裝,旁邊的陳零九則是帥氣淡藍西裝,公布如廣告獎、非商品獎等獎項;北原山貓則是穿著傳統的原住民服飾,連口罩都有鮮豔的原住民族圖案,他與一身文青裝的歌手流氓阿德在公佈入圍名單時也聊到,廣播考驗的是主持人的說故事能力,入圍者都能把故事說好,非常厲害。

兩人在音樂獎項公布名單時,還分別小試身手唱了一下歌,讓全場驚艷。今年廣播金鐘獎共有72家業者、856件作品參賽,最後選出126首作品入圍,將角逐節目獎、個人獎、廣告獎、電台品牌行銷創新獎等。今年除了資深的楊照以《楊照談書》、謝哲青以《音樂新旅行》入圍以外,也有許多新的面孔入圍。

「評選的標準是以是否能感受到熱情為主。」今年評審團主委由資深媒體人吳建恆擔任,他解釋說,今年因為疫情關係,許多廣播節目都有談到這點,不過與以往不同的是,今年的廣播節目語言比過去多元,在製作與呈現上也感受到更多新鮮的熱情。

廣播金鐘獎將於9月25日於國父紀念館舉行,將會頒發生活風格節目獎、社區節目獎、單元節目獎、流行音樂節目主持人獎、兒童節目主持人獎等27個獎項。另外,今年的特別貢獻獎由資深廣播人丁文祺獲得。

【更多精采內容,詳見

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara