51歲影后傲人曲線16年都沒變!爆乳裝打趴嫩妹

莊雨潔走出戶外播氣象 脫高跟鞋搞浪漫

「華視氣象到你家」氣象主播莊雨潔。圖/華視提供
「華視氣象到你家」氣象主播莊雨潔。圖/華視提供
2021-08-25 18:09聯合報 記者林怡秀/即時報導

華視新聞52台上架以來,用優質內容吸引觀眾目光,在疫情趨緩之際,每週五「晨間新聞」推出「華視氣象到你家」將從棚內走出戶外,由氣象主播莊雨潔走訪各地,為大家帶來當日最新氣象與生活新知,一改以往播報方式,莊雨潔開心分享:「把主播台拉到戶外,播報氣氛十分活潑歡樂,很開心能帶給觀眾朋友不一樣的收看新聞體驗。」

她分享第一次出外景的小插曲:「首站是七夕情人節當天到基隆和平島,想說是情人節,又是第一天外景,就穿著高跟鞋出發,結果到了現場,發現有沙灘美景,就毫不猶豫的脫下高跟鞋換球鞋的走在沙灘上,效果反而意外的浪漫」,她同時發出邀請:「希望觀眾收看之後,能夠分享私房景點,透過華視官網或粉絲團留言推薦,說不定我就會去探訪這些秘密勝境喔!」

華視新聞52台為帶給觀眾更豐富的國際新聞資訊,新推出「華視最國際」,以觀眾的角度,有系統性來介紹新聞主軸,主持人兼製作人廖林麗玲表示,「華視最國際」節目型態以深入淺出、活潑生動的方式呈現,用淺顯易懂的語言,讓觀眾了解世界議題;節目還規劃『當國際遇見財經』」單元,帶觀眾瀏覽國際財經頭條,看點十足。每週五「晨間新聞」的「華視氣象到你家」,與華視新聞52頻道「華視最國際」於每週一至五晚間九點在華視新聞52台、MOD華視新聞505台播出。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼