遭昔日閨蜜爆料雙面人 小禎出聲了

小禎日前遭閨蜜爆料,指她是雙面人。圖/摘自臉書
小禎日前遭閨蜜爆料,指她是雙面人。圖/摘自臉書
2021-08-25 19:12聯合報 記者林怡秀/即時報導

小禎日前遭昔日閨蜜爆料,指她是雙面人,還設計李進良離婚,新聞曝光後她始終未發聲,但她剛在臉書po出為經紀人慶生的照片,並引用聖經「不從惡人的計謀, 不站罪人的道路, 不坐褻慢人的座位, 惟喜愛耶和華的律法, 晝夜思想, 這人便為有福! 」似對此事下了註解。

小禎也表示,不會再對此事回應,「一路走來的努力跟拼命⋯⋯我相信有看到的人就看到了,看不到的人也就慢走不送了,謝謝大家。」不願隨閨蜜爆料起舞。

以下為臉書全文:

「不從惡人的計謀, 不站罪人的道路, 不坐褻慢人的座位, 惟喜愛耶和華的律法, 晝夜思想, 這人便為有福! 他要像一棵樹栽在溪水旁, 按時候結果子, 葉子也不枯乾。 凡他所做的盡都順利。」

‭‭詩篇‬ ‭1:1-3‬ ‭CUNP-神‬‬

謝謝各位記者朋友們的明理跟理解,愛你們🥰

我們也都不會再有所回應了,一路走來的努力跟拼命⋯⋯我相信有看到的人就看到了,看不到的人也就慢走不送了,謝謝大家🌹

#圖文不符

#永元生日快樂

#辛苦你了

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人