和男星玩人體蜈蚣 王仁甫不習慣被卡縫

「飢餓遊戲」經典抽鍋正式回歸。圖/中視提供
「飢餓遊戲」經典抽鍋正式回歸。圖/中視提供
2021-08-26 13:47聯合報 記者林怡秀/即時報導

中視「飢餓遊戲」在未加入女主持前,曾為「飢餓三帥」推出「56最強者」企劃,如今節目再為五位主持人祭出殘酷廝殺對決,精心企劃「五主最強者爭霸戰」,於本週日起連播上下兩集,最終得勝者能獲得獎金一萬元,而網友瘋狂敲碗的經典抽鍋正式回歸,為節目給足看點。

主持群升級後,節目除了狠招不斷,讓王仁甫語帶心酸:「『飢餓遊戲』從妳們(豆花妹、峮峮)兩個加入之後變成『弄主持人遊戲』,開始一直弄我們、操我們、玩我們。」許孟哲也有同感:「而且妳們進來後我們越吃越爛。」連豆花妹聽了都說:「峮峮我們要不要走了?」

來過幾次「飢餓」的Wish朱宇謀常被眾人嫌棄,這次竟和「過關機器」王仁甫擦出火花,原來兩人在遊戲中不停抽到人體蜈蚣的任務,兩個大男人必須把手放在胯下中間牽手行走,不符合人體工學的動作讓王仁甫不太舒服:「你一直卡到我的縫縫耶!」Wish也受不了回嗆:「你的縫縫一直卡到我的手。」笑翻全場。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲