周興哲對戲劉德華 中空裝迎戰零度低溫超猛

許富凱最愛大腸包小腸 想邀張小燕一起吃飯

許富凱日前上公視「誰來晚餐」第二季。圖/公視提供
許富凱日前上公視「誰來晚餐」第二季。圖/公視提供
2021-08-26 13:58聯合報 記者林怡秀/即時報導

公視「誰來晚餐」全新第13季,邀請新科金曲台語歌王許富凱,甫獲今年第32屆金曲獎新科台語歌王寶座的許富凱,第二次上節目擔任夢幻嘉賓,被問到如果是自己當東道主,最想邀請哪位偶像來家中作客?許富凱回最希望能招待綜藝教母張小燕,「希望可以在飯桌上跟小燕姐交流,也想跟她請教做人處事這一塊。」還貼心表示要為她準備居酒屋的串燒料理,既可以嘗鮮,料理的份量又剛剛好。

提到自己最愛吃的料理,許富凱則毫不猶豫回答夜市的經典小吃「大腸包小腸」,他表示南部的大腸包小腸,裡面都會放他最喜歡吃的小黃瓜,「一定要小黃瓜加蒜頭,然後再加一點甜辣醬、一點醬油,吃起來很過癮!」手上拿著方便又很好吃,是心目中最喜歡的銅板美食,還透露每次回高雄旗山老家都會去買來吃。

本季來賓另一亮點,是邀請到台灣人氣Podcast『台灣通勤第一品牌』主持人李毅誠、何勁旻擔任嘉賓。有趣的是,他們其實在2014年「誰來晚餐」第六季節目中,就曾以受訪家庭的身份參加節目,當時邀請的嘉賓為知名作家駱以軍,沒想到現在竟也成了嘉賓身份。這也是「誰來晚餐」節目開播13年以來,首次有家庭變身為嘉賓的案例。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 金宣虎 柯佳嬿 網紅 夏米雅 周子瑜 蔡允潔 蔡依林 白癡公主 梅根 王柏傑 張鈞甯 許維恩 侯孝賢 魷魚遊戲