差點碰到「小浩子」 阿翔嚇到驚聲尖叫

阿翔(中)的頭放在浩子(左)的敏感部位附近。圖/民視提供
阿翔(中)的頭放在浩子(左)的敏感部位附近。圖/民視提供
2021-08-26 14:15聯合報 記者林怡秀/即時報導

民視「綜藝新時代」日前到宜蘭三星體驗「國家級自行車訓練」 錄影時間適逢台灣奧運國手光榮奪牌之時,所以決定以節目的經典代表作「人體腳踏車」向偉大運動員致敬。「人體腳踏車」由巫苡萱飾演為選手加油的教練,籃籃拉住跪在前面浩子的雙手,並坐在工作人員背上,工作人員跪趴在平躺的阿翔正面,「浩翔籃」三人用「人體腳踏車」詮釋奪牌前瞬間的畫面。

因為臨時被浩子cue,阿翔反應不及,原地開始配合動作,沒想到阿翔因此將頭放到浩子「害羞的兩腿間」,讓阿翔心驚狂喊:「你就不能過去一點嗎!我差點就碰到了啦」,浩子更搞笑直接跪著腿開,用「正面小浩子」差點壓阿翔的臉,阿翔著急推開浩子屁股,巫苡萱則是在一旁嬌羞大喊「不好看啦!,尷尬到噴飯的開場笑翻眾人。

看著選手們在場地內自行車訓練,一次次地從高處落下,眾人都看得心驚膽戰,沒想到巫苡萱竟然語出驚人的表示很刺激「看起來很好玩」,此話一出跌破眾人眼鏡,主持人也表示從來沒有聽過來賓有這種要求,所以就推派巫苡萱上去體驗,沒想到巫苡萱到了最高處後竟秒認了「會害怕」,牽拖自己腳短上不了車後就放棄。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 王識賢 陳美鳳 方馨 李妍憬 Olivia 吳宗憲 王樂妍 愷樂 楊冪 李亞萍 連千毅 徐懷鈺