網紅鳳梨爆「偷吃人妻女粉絲」! 深夜急發聲

曾披日本軍旗惹議 陸網爆「趙薇恐遭全面封殺」

趙薇。圖/摘自微博
趙薇。圖/摘自微博
2021-08-27 11:13聯合報 記者陳建嘉/即時報導

大陸娛樂圈近來動盪不斷,繼鄭爽、吳亦凡被封殺後,張哲瀚也因日本神社等事件被指辱華,沒想到26日突傳出趙薇也被列入「劣跡藝人名單」,不僅微博超話消失,連代表作「還珠格格」演員表也沒有她了。

男星張哲瀚因為被挖出在日本靖國神社拍照,遭大陸網友出征,26個代言也全部消失,老闆趙薇也陷入風波,再度被挖出2001年曾經披著日本的「旭日旗」方巾拍時尚照,引爆微博大量網友攻擊,再加上傳出毆打孕婦、和被指為台獨的演員合作,以及旗下員工和達賴喇嘛有過接觸,也被引申為支持藏獨,最後一點則是因為曾和希拉蕊合照,被認為和美國政商界關係良好。

如今,陸網也瘋傳,不少電視台接獲通知,必須將趙薇的全部作品下架,網友紛紛表示「這是要被全網封殺的節奏?目前影視和綜藝除名的除名,下架的下架」、「這是又有大事發生了嗎」,相當好奇接下來的發展。

趙薇遭多部作品除名,輸入名字也搜尋不到結果,但仍有微博、豆瓣帳號。圖/摘自微博
趙薇遭多部作品除名,輸入名字也搜尋不到結果,但仍有微博、豆瓣帳號。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 曾莞婷 葉璦菱 謝和弦 方芳 網紅 李嘉欣 迪麗熱巴 昆凌 大S 華燈初上 周曉涵 賈靜雯 李靚蕾 孫可芳