林心如認註銷中國影視工作室 經紀人:為資源整合

林心如大陸工作事已註銷。圖/摘自臉書
林心如大陸工作事已註銷。圖/摘自臉書
2021-08-27 11:21聯合報 記者楊起鳳/即時報導

大陸女星趙薇被挖出曾穿日本軍旗的舊照,據悉已被列入「劣跡藝人名單」,不只作品都被下架,連微博超話都無法顯示,一個晚上就被消失。日前林心如的影視工作室被註銷,突如其來的消息再度引發熱議,27日瞬間登上微博熱搜冠軍。

林心如在大陸的「東陽橫店林心如影視文化工作室」日前突然發生工商變更,企業狀態從「存續」變成「註銷」,原因稱是「決議解散」,引起網友譁然。

林心如經紀人今日回覆,林心如工作室確實已註銷但是很早以前就已經申請註銷只是最近才通過完成,主要是為了資源整合,但林心如下個月仍有大陸節目工作要錄影,工作不受影響。

微博博主「吃瓜老衲」則透露,林心如工作室的合夥人劉彩紅5月深陷官司,要承擔3600萬人民幣的民事賠償,林心如工作室如果不註銷,金流很有可能就會因為被法院強制執行而受到阻礙,而霍建華的工作室也早在2020年就註銷,夫妻倆未來在大陸的演藝動向備受關注。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 汪小菲 大S 放浪兄弟 林志玲 金馬獎 林心如 走光 陳美鳳 張基龍 AKIRA 周杰倫 蔡頭 金裕貞 黃安