獨/見過媽媽、欣賞她善良 無尊鬆口認愛阿喜!

「俗女2」小編外流私密影片 謝盈萱:小編去吃大便

「俗女養成記2」劇中感情自然感人。圖/摘自臉書
「俗女養成記2」劇中感情自然感人。圖/摘自臉書
2021-08-27 18:44聯合報 記者楊起鳳/即時報導

「俗女養成記2」播出以來收視和口碑都爆棚,「俗女2」的小編日前流出一段未播花絮,影片中謝盈萱化身女神到球場看男友藍葦華練球,她戴上墨鏡清甩頭髮的樣子,引來男友的愛慕炙熱眼神,但下一幕卻出現真實狀況,就是謝盈萱因為不會穿高跟鞋,走路歪七扭八的來到球場,然後「這是美夢」,現實狀況是被男友問:「你怎麼會來?啊你是哪裡不舒服,怎麼流冷汗?」

爆笑的內容引來謝盈萱在粉絲頁留言:「吃大便!小編你給我去吃大便」,小編則回覆:「盈萱姊…我愛你…」然後逃跑,這段影片引來不少粉絲按讚,已超過2.2萬人次觀看。

謝盈萱在「俗女」粉絲頁留言笑翻人。圖/摘自臉書
謝盈萱在「俗女」粉絲頁留言笑翻人。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒