蔡凡熙、劉奕兒吻戲喊卡仍繼續 形容嘴唇像磁鐵般黏著

蔡凡熙(左)和劉奕兒上演意外之吻。圖/八大提供
蔡凡熙(左)和劉奕兒上演意外之吻。圖/八大提供
2021-08-27 18:49聯合報 記者楊起鳳/即時報導

蔡凡熙為主演的八大電視校園奇幻劇「超感應學園」首次挑戰男扮女裝,本週劇情中他穿上薄紗、戴假髮潛入女生宿舍,看到自己的造型,他開玩笑說:「一開始還不確定呈現出來是怎樣,但後來發現自己好像滿適合的?!覺得那天顏質有100分吧!比劉奕兒還美!」

此外,蔡凡熙和劉奕兒上演的「意外之吻」也在本週登場,回想當下拍攝結束後,蔡凡熙透露見到劉奕兒時,他其實相當害羞,但分享自己的初吻經驗,蔡凡熙說:「我的初吻是在高中,當時是我主動親對方的,親完後的心情很開心、很興奮,而且會開始思考下一次是甚麼時候!」

八大戲劇台「超感應學園」28日晚八點播出劇情描寫校花林思廷巧遇高中家教老師鍾政均,兩人重新展開聯繫,約會過程中卻頻頻出現詭異事件,使得蔡凡熙、劉奕兒決定介入。魏蔓飾演過世後離不開未婚夫鍾政均的惡鬼,看到鍾政均與林思廷約會時,數次出手想傷害對方,有一幕垃圾桶飛起後砸向兩人的畫面,魏蔓坦言這是拍攝過程最難的場景,「現場要同時配合鏡頭、垃圾桶飛起的時間點,可以說是NG最多的一場。」同場對戲的劉奕兒與蔡凡熙,為了阻止垃圾桶砸傷人,一邊施法、還要掩人耳目假裝親嘴,劉奕兒說:「為了完美配合這一連串的動作,當時我們連喊卡了都親著,嘴巴就好像磁鐵一樣一直黏著!」

魏蔓、鍾政均將鬼片中脖子上有鬼的經典畫面重現在「超感應學園」,開拍前劇組特別安排啦啦隊協助兩人練習基本扛人姿勢,鍾政均表示:「平常扛重量健身,都比魏蔓重好幾倍,加上抓到技巧後我們默契蠻好的,拍攝過程很安心。」並透露唯一較危險的部分,就是當他太投入表演時,會忽略上面有人,有幾次加速往前走,害的魏蔓重心不穩,他笑說:「她重心不穩會尖叫往後倒,我就會趕快抓住她的腳,好在魏蔓核心很好,很快就會彈回來坐好。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯