500趴/鼓鼓寵粉跳下台狂拍照 撒5倍券請喝飲料

沒接到秀場哏 男星當眾被賞耳光「激動反手回擊」

小優模仿李亞萍搞笑打Teddy一巴掌。圖/台視提供
小優模仿李亞萍搞笑打Teddy一巴掌。圖/台視提供
2021-08-27 21:33聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

小優日前上「綜藝3國智」,被黃豪平笑稱和Teddy撞臉資深藝人余天及李亞萍。小優一聽開心附和,不忘重現秀場經典呼巴掌的橋段,立即伸出手笑說:「來!巴一下。」說完就往Teddy臉上招呼一耳光。

Teddy沒接到哏,挨打後一臉錯愕,激動表示:「我站在妳旁邊已經夠委屈了,還要被你巴!」他說完當場回敬小優一個耳光。小優也有些意外,當場大喊:「你怎麼這樣啦!」眼看場面有些失控,張立東趕緊出來打圓場說:「沒關係,幸福就是吵吵鬧鬧。」

Teddy和小優沒有因此尷尬,兩人打打鬧鬧,之後又和主持群聯手惡整鯰魚哥。原本Teddy應該要緊緊拉住鯰魚哥雙手,讓對方咬住懸吊半空中的餅乾,不過Teddy屢次放手讓鯰魚哥摔在滿是麵粉的軟墊上,鯰魚哥裹了一層厚厚的麵粉,眼睛都快張不開,用微弱的聲音表示,想要和Teddy交換位置:「你難得來,多露一下臉,讓大家印象比較深刻」Teddy沒有答應,其他人也起鬨說:「不會!Teddy很好笑了!」鯰魚哥無奈之下只好自摔進麵粉堆裡,Teddy見狀一起陪摔,荒謬的畫面引起眾人哈哈大笑。相關內容於本週六8月28日晚間8點台視播出。

小優錯愕被Teddy回打巴掌。圖/台視提供
小優錯愕被Teddy回打巴掌。圖/台視提供

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人